6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Акробатическо-цирковое шоу «Щелкунчик»

сб, 14 декабря
19:00

Акробатическо-цирковое шоу «Щелкунчик» —неподражаемое зрелище, которое разительно отличается от общепринятого представления театра, в нем есть все: и световые эффекты, и роскошные костюмы, фокусы в исполнении одного из лучших иллюзионистов Китая, канатоходец, огромная электронная елка, волшебная кровать, шелковый балдахин на котором будет исполнен завораживающий воздушный танец, ростовая кукла китайской панды, волшебные зонтики, огромные металлические кольца, паланкин, трамплин и другие дивные декорации, восхитительная стенография, и бесподобная акустика, эффектные находки по сюжету, в которых присутствуют элементы хореографии и элементы гимнастики в классическом их представлении и дополненными нестандартными элементами акробатики, это и цирковые трюки, но с лентами, и с булавами, причем на пуантах. 

На сцене одновременно можно будет увидеть 45 акробатов и 10 тонн диковинных декораций в сопровождении световых и звуковых эффектов. Каждый, кому посчастливится побывать на шоу китайских акробатов, станет свидетелем переворота в мире цирковых представлений и революции в мире хореографии.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Акробатическо-цирковое шоу «Щелкунчик»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Акробатическо-цирковое шоу «Щелкунчик»»