6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

«Тим Талер, или Проданный смех»

сб, 02 ноября
18:00
Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Мария Кучукгузель
В ролях Александр Хвостов, Алена Маркова-Робина, Евгений Бушуев, Евгений Кондратенко, Кирилл Попов, Ольга Кошкина
Длительность 120 мин.
Возрастное ограничение 6+
Точки продаж

Касса: +7 (343) 360-20-20

Инфолиния

http://цкурал.екатеринбург.рф 

Стоимость

500-800 рублей

Спектакль-комедия, поставленный по мотивам мирового бестселлера Джеймса Крюса, который поможет юным зрителям разобраться с такими необходимыми во взрослой жизни понятиями, как договор, контракт. Вопросом выбора между внутренней свободой и деньгами.

У Тима Талера была сложная судьба: смерть матери, бедность, злая мачеха. Единственное, что было его наградой – его заразительный смех, который по стечению обстоятельств поменял на возможность выигрывать в любом споре у загадочного Барона Треча. Вскоре, Тим понял свою ошибку и увидел, что богатство не приносит ему счастья. Осознание этого толкнуло его на поиски своего проданного смеха. 

Атмосферу 30-х годов будут воссоздавать мультимедийные декорации и визуальные спецэффекты, профессиональные актеры Театра Драмы и лучшие танцовщики оживят книжные образы на сцене. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию ««Тим Талер, или Проданный смех»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о ««Тим Талер, или Проданный смех»»