6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Кошка на раскалённой крыше

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Теннесси Уильямс
В ролях Антон Макушин, Василина Маковцева, Денис Тураханов, Ирина Плесняева
Длительность 2 часа 15 минут с антрактом
Дата премьеры
Возрастное ограничение 21+
Инфолиния

www.kolyada-theatre.ru 

Знаменитая пьеса американского драматурга, написанная в 1955 году, не утратила актуальности до наших дней.

Сюжет в ней достаточно прост: хозяин огромнейшего состояния Большой Папа не знает, что умирает от рака, а все родственники, собравшиеся на его день рождения, знают об этом и уже делят наследство. Они решили пока не говорить Большому Па, что дни его сочтены. О страшной болезни отца знает и младший сын Брик. Мэгги, жена Брика, думает о том, что ему как главному наследнику неплохо бы подумать о доле в завещании. Большой Папа сам пытается вызывать сына на откровенный разговор. Брик, однако, всё больше портит свои, и без того натянутые, отношения с отцом.

Причина кроется в старой неприятной истории. Друг Брика, Скиппер, покончил жизнь самоубийством и, как считает Брик, Мэгги имела к этому непосредственное отношение. Большо Па тратит последние дни своей жизни на то, чтобы разобраться в проблемах своего младшего сына, и перед смертью ему удаётся заставить Брика помириться с женой.

Жизнь идёт дальше. Как сложится она, если герои спектакля и мы, зрители, не перестанем врать друг другу, притворяться? Любить надо друг друга – об этом спектакль.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Кошка на раскалённой крыше». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Кошка на раскалённой крыше»