6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Сергей Полунин. Sacre

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Балет
В ролях Сергей Полунин
Возрастное ограничение 6+
Точки продаж

ekb.kassy.ru/event/2-15548 

Впервые в России – прославленный танцовщик Сергей Полунин и солисты ведущих театров Европы на одной сцене в уникальном проекте!

Сергей Полунин – звезда Лондонского королевского балета и самый неординарный танцовщик – представляет российскую премьеру вечера одноактных балетов SACRE на сцене киноконцертного театра «Космос».

Полунин – танцовщик-бунтарь. Еще ребенком он поступает в Школу королевского балета в Лондоне, по окончании которой сразу становится восходящей звездой прославленной британской труппы, а в 19 лет – самым молодым премьером в истории Лондонского Королевского балета. Добившись невероятного успеха и станцевав десяток ведущих партий, Полунин внезапно бросает Лондон и приезжает в Россию, где в 2012 году выигрывает конкурс «Большой балет» телеканала «Культура». С тех пор он – премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко, приглашенный солист Новосибирского театра оперы и балета, Баварского балета в Мюнхене и ряда других танцевальных проектов.

Несколько лет назад клип на песню Take Me to Church, снятый Дэвидом ЛаШапелем, прославил Сергея Полунина на весь мир – о невероятном танцовщике с татуировками узнали сотни миллионов людей. Чуть позже к талантам Полунина добавился еще один – в 2017 году на экраны вышел первый фильм с его участием «Убийство в Восточном экспрессе», а в 2018-м «Красный воробей» и биографический документальный фильм «Танцовщик».

Осенью 2018 года в Европе был представлен новый проект с участием Сергея Полунина – вечер одноактных балетов SACRE. В двух отделениях на сцену выйдут сразу несколько выдающихся солистов европейских театров и танцевальных кампаний.

SACRE – спектакль, поставленный для Сергея Полунина японской танцовщицей и хореографом Юко Оиши. В основе проекта – балет Стравинского «Весна священная». Драматургия основана на истории Вацлава Нижинского, именно ему и посвящена эта постановка.

Видео



Отзывы
21 февраля 2019 в 15:34

17 февраля 2019 г. была на пеформансе С.Полунина Cacre. К сожалению,будучи под впечатлением всех предыдущих его видео в интернете,я даже не подумала прочитать отзывы об этой его программе,о чем сильно пожалела уже через 5 минут после начала представления..В первом отделении он находился на сцене всего минут 5 с композицией под песню Челинтано.Конечно,отличную школу видно сразу,однако было сразу понятно,что Полунин не особо старается выразить хоть что-то своим танцем.Движения были все очень взвешенными,осторожными,как-будто он боялся потратить лишние каллории и очень берег силы.
Далее на сцену вышла пара,девушка и молодой человек и композицией,больше подходящей для уличных танцев,или ночного клуба,но не для концертного зала.Очень примитивно по хореографии,по смыслу и по музыкальному сопровождению..
Во втором отделении была представлена программа Cacre,содержание которой в вольной трактовке можно интерпретировать как "изображение пост-травматического синдрома с элементами альцгеймера".Причем то ли по причине особенностей хореографии,то ли по причине довольно хладнокорвного исполнения С.Полуниным, все эти посиделки на полу и судороги не находили никакого отклика в душе зрителей..
В общем,большего разочарования в спектакле сложно себе представить!!!
Ужасно сожалею,что не прочитала заранее отзывы.Абсолютно бесполезно потраченное время и деньги!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Сергей Полунин. Sacre». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Сергей Полунин. Sacre»