6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Не хочу! Не буду! Или Королевский бутерброд

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Георгий Портнов
Возрастное ограничение 0+
Точки продаж

www.muzkom.net 

Представление для детей и взрослых

Стопроцентно детская комедия со всеми признаками мюзикла, детектива и квеста — на Основной сцене Свердловской музкомедии!

Одним сказочным утром Его Величество захотел на завтрак Бутерброд. Овсянка ему, видите ли, надоела! Как исполнить желание Короля? Казалось бы, нет ничего проще — ломтик хлеба и кусочек масла. Но не тут-то было! В королевстве таинственным образом исчезли молочные продукты. Молочница и Горничная сбились с ног! Последняя королевская Корова сбежала из дворца! Почему? Знает только Королева, которой, кажется, есть что скрывать…

Утреннее приключение короля на сюжет знаменитой баллады Милна — для маленьких зрителей, а также их родителей. Вместе найдём рецепт королевского бутерброда — с весёлыми погонями, зажигательными танцами на коровьем ТВ и интерактивными играми! Горничная сочинит вместе со зрителями придворный рэп, Корова готова провести мастер-класс по йоге, а Король пригласит ребят стать болельщиками во время его знаменитого дворцового забега… И это ещё не все сюрпризы!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Не хочу! Не буду! Или Королевский бутерброд». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Не хочу! Не буду! Или Королевский бутерброд»