6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Маскарад

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Николай Коляда
В ролях Василина Маковцева, Игорь Алёшкин, Олег Ягодин, Юлия Беспалова
Длительность 2 часа 45 минут с антрактом
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

www.kolyada-theatre.ru 

Режиссер и актеры пытаются внимательно рассмотреть знакомое каждому любившему человеку чувство — ревность. То, как назойливо стучит она в голове, вползает черной змеей в душу и может сотворить ужасное. Но стоит ли так осуждать ревнивца? Ведь если он ревнует, значит — любит, действует в ослеплении, а это как-то прощает его.

Как и в предыдущих постановках классических текстов, «Коляда-театр» пытается найти новый театральный язык, стереть позолоту с «зацелованных до смерти» авторов. Эта пьеса довольно часто ставится в театрах России. «Коляда-театр» предлагает современную версию спектакля. На сцене создается некий художественный мир, где костюмы, декорация, музыка — вне времени.

Пьеса известна всем со школьной скамьи: сраженный ревностью муж отравил свою жену и только у гроба ее узнает, что жена невинна, что ее «измена» придумана обществом. Главным персонажем спектакля в «Коляда-театре» стал Арбенин, отравитель невинной жертвы.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Маскарад». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Маскарад»