6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Дыроватый камень

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
В ролях Вера Вершинина, Вера Ирышкова, Вера Цвиткис, Ирина Плесняева, Любовь Ворожцова, Сергей Колесов, Сергей Фёдоров, Тамара Зимина, Татьяна Бунькова
Длительность 2 часа 30 минут с антрактом
Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

www.kolyada-theatre.ru 

Это один из тех спектаклей «Коляда-Театра», когда на сцене – стол и два стула. И когда нет фирменных танцев-камланий, нет особых костюмов и декораций, но когда главное – артисты: их эмоции, глаза, чувства, энергетика.

В «Дыроватом камне» на сцене блистает старшее поколение «Коляда-Театра»: Тамара Зимина, Сергей Федоров, Сергей Колесов, Светлана Колесова, Любовь Ворожцова, Вера Ирышкова, Вера Цвиткис. Главное в этом спектакле – актеры, режиссер – спрятался. А что может быть еще главнее в театре?

В «Дыроватом камне» продолжается разговор о бабушках и дедушках, начатый Николаем Колядой в пьесе «Бабе Шанель». Тут говорится о том, что такое старость, одиночество, отчего в человеке не умирает стремление жить и любить, а еще – страстное желание быть любимым.

История, в сущности, пустяковая. На дачу к Галине Сергеевне приехали две ее подружки, Лариса и Вера, тоже бывшие учительницы, и тоже пенсионерки. В компанию к подругам попадает сосед по даче – Игорь Петрович. Невозможно смешная и невероятно грустная история раскручивается между этими тремя женщинами и одним мужчиной. Четыре актера и масса событий, эмоций.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Дыроватый камень». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Дыроватый камень»