6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Комедия
Режиссеры Дмитрий Рачковский
В ролях Дмитрий Исаев, Елена Лифанова, Игорь Лифанов, Сергей Миляев, Сергей Митрюшкин
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

ekb.kassir.ru

Спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины» – это комедия для взрослых с талантливым актером и харизматичным мужчиной Игорем Лифановым в главной роли.

Эта постановка — один из самых успешных совместных проектов Московского независимого театра и Международного агентства «Театр без границ». «Ловушку для одинокого мужчины» хорошо принимали в столице и во многих российских городах, теперь спектакль увидят и театралы Екатеринбурга.

Сюжет:

Артист ТЮЗа всю жизнь хотел сниматься в кино, быть знаменитым и популярным. И вот судьба дала ему долгожданный шанс! Но кто же мог подумать сто это не самое обычное кино. Что же делать? Контракт подписан, съемки начинаются, а артист не в состоянии сыграть свою первую главную роль в кино! Череда неимоверных комических ситуаций заставит зрителя надрываться от смеха.А неожиданная развязка финала удивит даже самого искушенного театрала.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Спектакль «Ловушка для симпатичного мужчины»»