6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Фальшивый купон

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Екатерина Бронникова, Николай Коляда
В ролях Алексей Романов, Антон Бутаков, Максим Тарасов, Тамара Зимина
Длительность 2 часа 40 минут с антрактом
Дата премьеры
Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

www.kolyada-theatre.ru 

Началось всё очень просто: два студента-гимназиста взяли да и подделали купон, денежный документ. Было 2 рубля 50 копеек, а они дорисовали единицу. И стало — 12 рублей 50 копеек. Делов-то? Ну, шутки ради. А денежка эта потекла по рукам от одного к другому человеку, творя немыслимое зло, убийства, трагедии и жуткие страсти.

Новый спектакль «Коляда-Театра» поставлен по пьесе Е. Бронниковой и Н. Коляды, написанной по мотивам повести Л. Н. Толстого «Фальшивый купон». 

Простая мысль в основе пьесы: маленькое, казалось бы, крошечное, ничтожное зло, сотворенное людьми для забавы, катит, как снежный ком, и вовлекает в себя новых и новых людей, творя зло поистине вселенского масштаба.

Лев Толстой писал: «Деятельное христианство не в том, чтобы делать, творить христианство, а в том, чтобы поглощать зло».

Герои этой истории, проходя через невероятные страдания в поисках правды и Бога, понимают какие-то важные и серьезные вещи в себе и в жизни. 

25 актеров занято в новом спектакле театра. Спектакль про Россию: про то, куда она мчится, про то, куда идут эти шеренги в шинелях — на каторгу, на виселицу, или ищут солнце и счастье под небом. В спектакле много русских песен — грустных и веселых. И танцы русские, которые, скорее, не танцы, а — босиком по горящим угольям. Как у Есенина:

« … Это все, что зовем мы родиной,
Это все, отчего на ней
Пьют и плачут в одно с непогодиной,
Дожидаясь улыбчивых дней …» 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Фальшивый купон». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Фальшивый купон»