6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спектакли

Скамейка

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Спектакли) Драма
Режиссеры Александр Гельман
В ролях Гоша Куценко, Ирина Апексимова
Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

Ekb.kassy 

Инфолиния

Ekb.kassy

Пьесу Александра Гельмана (одного из самых знаменитых и востребованных драматургов советской эпохи) «Скамейка» считают шедевром социально-бытовой драмы и образцом «поствампиловской» драматургии, которая в полной мере отразила кризис общественного сознания начала 80-х годов прошлого века.

Это трагикомичная история о двух одиноких людях. Однажды Он и Она находят друг друга в парке…

Эпоха же, с ее великолепными мелодичными песнями, автоматами с газированной водой и отсутствием ежесекундной мобильной связи остается в роли декораций.

И пускай жанр спектакля обозначен как комедия. В нем значительно больше всего, нежели просто возможность посмеяться. В нем — обворожительная романтика, напряженная интрига, а главное — богатейшая гамма чувств от презрения до нежности, от страдания до наслаждения, с потрясающей искренностью, а точнее сказать — истинностью, передаваемая мастерством двух великолепных актеров — Ирины Апексимовой и Гоши Куценко.

Ирина Апексимова о спектакле:

«Отношения мужчины и женщины абсолютно не изменились со времен древности и по сей день.

Поэтому эта история всегда интересна и актерам, и зрителям повсюду. Недаром «Скамейка» поставлена в 30 странах. Я многие годы искала подходящую пьесу среди современной драматургии, но так и не нашла — все слишком легковесно, обрывочно. «Скамейка» Гельмана — очень крепкая пьеса, с прекрасно выписанными образами героев, которые проживают в рамках спектакля целую жизнь. Это невероятно интересно для исполнителей, которым предложена широчайшая амплитуда актерского выражения. И одновременно это довольно сложно для артистов, которые в течение всего спектакля находятся на сцене и не должны потерять внимание зрителей».

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Скамейка». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Скамейка»