6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Спорт

Наш Автокросс

  • Березовский

Мероприятие в этом городе уже прошло

Программа

8:00–10:00 Административная проверка
10:30–11:45 Свободная тренировка
12:00–13:00 Открытие соревнований
13:00–16:00 Отборочные заезды
16:45–17:00 Официальное награждение призеров

Стоимость

Вход бесплатный!

Точки продаж

Контактные лица:
директор соревнований Гринкевич Станислав 8-950-209-95-74,
пресс-секретарь Кисарина Катерина 8-965-52-105-59. 

27 января на трассе АСК «Березовский» состоится самое ожидаемое событие зимнего сезона 2018 года – соревнования по зимнему кроссу без шипов «Наш Автокросс».
Что такое автокросс? Автокросс – это яркое зрелище, это незабываемые эмоции, как для зрителей, так и для участников, это полностью обозреваемая трасса, это адреналин, это спорт для настоящих мужчин, это массовый старт, это борьба, накал страстей и овации публики… Автокросс пришел к нам ещё из СССР и в нём бережно чтут традиции. Чтобы проникнуться им, нужно всего лишь раз увидеть – и вы влюбитесь в него навсегда. Потому что он наш – «Наш Автокросс».

Гостей на мероприятии ждёт:
-Зрелищная борьба в классах Д3-Мини, Д3-Спринт, Д2-Классика, Д2-Н, ОКА
-Полевая кухня
-Фото и видео съемка
-Конкурсы и розыгрыши призов от партнёров мероприятия 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Наш Автокросс». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Наш Автокросс»