6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Кино

Неаполитанские истории

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Оригинальное название Bagnoli Jungle
Жанр (Кино) Драма
Страна Италия
Год 2015
Режиссеры Антонио Капуано
Продюсер Андреа Де Либерато, Антонио Капуано, Дженнаро Фазолино
В ролях Анджела Пагано, Антонио Касагранде, Луиджи Аттриче, Марко Греко
Бюджет €150 000
Длительность 100 мин. / 01:40
Дата премьеры
Возрастное ограничение 16+
Инфолиния

www.kinopoisk.ru 

Три поколения, три яркие истории обитателей Баньоли — крупного индустриального квартала Неаполя.

Джиджино, ловкий 50-летний живчик, передвигающийся по району исключительно бегом и с увесистым рюкзаком за спиной, пристает со стихотворными экспромтами к посетителям ресторанов. Его отцу 80, но все так же ищет простых человеческих радостей: подбивает домработницу-украинку на стриптиз, мурлычит оперные арии из своей молодости и бережно хранит коллекцию футбольных сувениров, связанных с Марадоной.

Третьему герою фильма, магазинному разносчику Марко, всего 18, и он только ищет себя в мире, сплетенном из историй уличных музыкантов и художников, монахинь и преступников, мигрантов и отчаянных домохозяек.

Трейлер



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Неаполитанские истории». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Неаполитанские истории»