6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Дикий мир

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Жанр (Выставки) Фото
Время работы 11:00 - 22:00, без выходных
Стоимость

250 руб.

Инфолиния

weburg.net 

Экспозиция рассказывает о нашей планете и природе с помощью искусства фотографии.

21 декабря в 19:00 в Центре фотографии «Март» состоится открытие новой фотовыставки «Дикий мир», рассказывающей о нашей планете и природе с помощью искусства фотографии. На выставке будет представлено 80 работ фотографов из Америки, Европы и Юго-Восточной Азии. На выставке можно будет увидеть Землю из космоса, фантастические миры, отстоящие от нашей планеты на тысячи световых лет и не менее удивительные, похожие на инопланетян существа, которые живут рядом с нами.

Центральное место в экспозиции занимают работы американского фотографа Саймена Йохана, представленные при поддержке Генерального консульства США в Екатеринбурге и лучшей фотогалереи в Нью-Йорке Yossi Milo Gallery. О фотографиях Саймена Йохана много пишут критики, они приобретены в собрания таких крупных музеев, как Brooklyn Museum (Brooklyn, NY), Museum of Fine Arts (Houston, TX), Los Angeles County Museum of Art (Los Angeles, CA) и других. Его работы использовались в рекламной компании Louis Vuitton в 2017 г.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Дикий мир». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Дикий мир»