6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Выставки

Живопись на сундуках и заборах

  • Екатеринбург

Мероприятие уже прошло

Жанр (Выставки) Живопись
Время работы пн-пт. 10:00 - 20:00
Стоимость

Вход свободный

Инфолиния

pole-gallery.ru 

Живопись Люба Епина, как все «наивные» авторы, принялась осваивать самостоятельно, когда остальные возможности бытового творчества, как шитье, вязание и подобное уже были освоены и исчерпаны.

Живет Любовь Андреевна в поселке Аять, месте красивом и живописном, где много старых сундуков и заборов. Деятельная натура не дает пройти мимо брошенного добра, так ненужные прежним хозяевам сундуки, отслужившие заборы вернулись уже в новом качестве — основы для картинки. Автор использует природную фактуру материала, вписывает сюжет в рельеф, созданный временем, что добавляет особого обаяния ее работам.

Для Любы Епиной живопись стала лучшим способом преодоления жизненных невзгод, выражением душевного тепла и любви к окружающей жизни.

Об авторе: Любовь Андреевна Епина, сейчас пенсионер, ранее главный бухгалтер крупного горнодобывающего предприятия. В 2011г организовала и провела «первую передвижную выставку народного творчества им. Народного дворника Букашкина» в поселке Аять. Выставляется впервые.

«Ниша в искусстве» — экспериментальное выставочное пространство галереи «ПоЛе», площадью 3х3 кв. м., предназначенное для свежих, цельных, концентрированных художественных высказываний. Задача автора – в жестоко заданном небольшом объёме полно и ясно изложить тему или идею, показав тем самым, какую «нишу в искусстве» он занимает.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Живопись на сундуках и заборах». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Живопись на сундуках и заборах»