Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
7000 руб. |
Инфолиния |
Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
7000 руб. |
Инфолиния |
Уникальный гастроужин, где встретятся юг и север Урала, а также гастрономические традиции Сибири. Команда ресторана «ФедяДичь» из Омска отправляется в гастроли в Екатеринбург, чтобы вместе с командой ресторана «Зверобой» создать вечер, в котором каждый вкус — это история.
Два шефа, две философии, одно смелое видение локальных продуктов.
Меню ужина:
Илья Бровченко («Зверобой», Екатеринбург):
* Картофельная калабуха с вяленым лосем, фермерским козьим сыром и суточными огурцами
* Салат с пастрами из оленя на пшеничной лепешке со спаржей из иван-чая и лесными грибами
* Таёжный десерт с шишкой, припудренный кофе из одуванчика
Павел Вайнбендер («ФедяДичь», Омск):
* Риет из сазана с ферментированным лимоном, облепихой и пудрой из боровиков
* Пельмени с омулем, пеной из хрена, черными лисичками и костным Жу
* Запеченный глухарь со сморчками, лесной ягодой и кранчем из мха
Винное сопровождение и фирменные настойки подчеркнут каждую ноту вкуса.