Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
4700 руб. |
Точки продаж |
Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
4700 руб. |
Точки продаж |
Ресторан «Зверобой» и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Урал XIX века».
Татьяна Мосунова, историк, журналист и экскурсовод расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях Екатеринбурга ХIХ века.
- Узнаем, что ели уральские классики Мамин-Сибиряк и Павел Бажов и их современники!
- Чем угощает гостей Хозяйка медной горы и что едят герои сказов Бажова?
- Почему строительство железной дороги повлияло на изменение кулинарных предпочтений и что ели во время торжественных обедов по случаю открытия сообщения с Тюменью и начала первого сибирско-уральского ЭКСПО?
- Как влияли поляки на кулинарные традиции Урала и Сибири?
Илья Бровченко, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас тематические блюда.
Меню гастроужина:
1 курс. Пирожки ( расстегай из белой и красной рыбы/ пирожок из почек кролика/пирожок с картофелем и грибной икрой).
2 курс. Запеченная перепелка начиненная сезонными овощами на муссе из репы.
3 курс. Уральская свекольная ботвинья с томленой косулей.
4 курс. Яблоко печенное с уральскими ягодами и медово-ореховыми чипсами.