eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
События

Гастроужин «Урал XIX века»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Досуговая программа
Стоимость

4700 руб.

Точки продаж

vk.com

Ресторан «Зверобой» и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Урал XIX века».

Татьяна Мосунова, историк, журналист и экскурсовод расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях Екатеринбурга ХIХ века.

- Узнаем, что ели уральские классики Мамин-Сибиряк и Павел Бажов и их современники!
- Чем угощает гостей Хозяйка медной горы и что едят герои сказов Бажова?
- Почему строительство железной дороги повлияло на изменение кулинарных предпочтений и что ели во время торжественных обедов по случаю открытия сообщения с Тюменью и начала первого сибирско-уральского ЭКСПО?
- Как влияли поляки на кулинарные традиции Урала и Сибири?

Илья Бровченко, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас тематические блюда.

Меню гастроужина:

1 курс. Пирожки ( расстегай из белой и красной рыбы/ пирожок из почек кролика/пирожок с картофелем и грибной икрой).
2 курс. Запеченная перепелка начиненная сезонными овощами на муссе из репы.
3 курс. Уральская свекольная ботвинья с томленой косулей.
4 курс. Яблоко печенное с уральскими ягодами и медово-ореховыми чипсами.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Гастроужин «Урал XIX века»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Гастроужин «Урал XIX века»»