Жанр | Досуговая программа |
Возрастное ограничение | 12+ |
Стоимость |
4500 руб. |
Точки продаж |
Жанр | Досуговая программа |
Возрастное ограничение | 12+ |
Стоимость |
4500 руб. |
Точки продаж |
Ресторан «Зверобой», Музей Истории Екатеринбурга и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Купеческий Урал».
Владимир Микитюк, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра экономической истории Института истории и археологии УРО РАН расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях купеческого Екатеринбурга ХIХ века.
Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас блюда из действующих ресторанов тех времен: "Урал", "Медведь", "Россия".
Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн;
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем;
3 курс: Шней-клепс из птицы;
4 курс: Жареная дичь с шукрутом;
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым;
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.
Бронируйте заранее, количество мест ограничено: +7 982 717-00-17.