Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
6500 руб |
Точки продаж |
200-08-12 |
Инфолиния |
Жанр | Досуговая программа |
Стоимость |
6500 руб |
Точки продаж |
200-08-12 |
Инфолиния |
3 сентября едет шеф московского Max’s Beef for Money @maxbeefmoscow Дмитрий Финягин. За плечами Дмитрия стажировка в Fiskebar в Копенгагене, Auberge du Vigneron в Боне и у знаменитого мясника Hugo Desnoyer в Париже. Французские техники и интеллигентность Дмитрия — все это нашло отражение в кухне Max’s Beef: тонкой, натуральной и с акцентом на продукт.
У ресторана собственная овощная ферма, которая обеспечивает ресторан овощами и травами, а также мясная ферма в Ленинградской области, где коровы находятся на вольном выпасе.
Меню ужина:
Amuse-bouche: тар-тар из говядины dry-aged с шисо соусом на воздушном рисе
Сезонные томаты от кубанских фермеров, рассольный сыр, масло из листьев чёрной смородины
Крудо из сицилийской креветки Карабинерос с маракуйя и розовым перцем
Цветок цукини с рикоттой и красной смородиной
Зобная железа “ris de veau” со сморчками и чёрным трюфелем
Тальята из говядины травяного откорма с перцами падрон и сезонными зелёными овощами с фермы Max’s Beef
Семифреддо с миндалём и курагой
Но это еще не все. Винное сопровождение для ужина подберет легендарная команда Real Authentic Wine @real_authentic_wine
Стоимость билета: 6500.
Винное сопровождение: 2500.
Билет можно купить по телефону ресторана: 200-08-12