6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Другой подкаст: Иван Бунин — о любви

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Возрастное ограничение 12+
Инфолиния

цкурал.рф

+7 (343) 360-20-20

Стоимость

За столиками — 950 руб.*
За столиками без накрытия — 600

" — с предварительным накрытием и обслуживанием

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов. Синтетический жанр, в котором соединяются сценическое искусство, музыка и литература. Живая книга, которую приятно не только слушать, но и смотреть, даёт возможность взглянуть на творчество писателей под другим углом, открыть для себя малоизвестные страницы в неожиданном прочтении.

14 февраля «Другой Подкаст» «зазвучит» нежнее. Мы будем говорить о любви словами русского писателя Ивана Бунина. Будет полюбившаяся проза и новые, неизведанные страницы, приоткрывающие тайны. Сокровенные чувственные переживания известного литератора.

Особую атмосферу будут создавать:
Актеры:
Дмитрий Касимов, Данил Кондратенко и Анастасия Каткова, вместе с режиссером Дмитрием Зиминым, отвечающие за компиляцию и трактовку.
Музыка в исполнении резидентов «Другого Оркестра», написанная специально для этого события композитором Александром Жемчужниковым.
Тексты Ивана Бунина.

Иван Бунин — автор романа «Жизнь Арсеньева», повестей «Суходол», «Митина любовь», рассказов «Господин из Сан-Франциско», «Лёгкое дыхание», «Антоновские яблоки» и других произведений. Он описывал любовь с неповторимой красотой и точностью. Это сильное, страстное и трагическое чувство было известно ему не понаслышке, ведь сердце писателя Ивана Бунина в разные годы разбили несколько женщин. Чувства к каждой из них находили отражение в произведениях обладателя Нобелевской премии. Писатель искал спасение в творчестве.

Приятной нотой, дополняющей романтическую атмосферу, станет бокал игристого* (при покупке билета с предварительным накрытием и обслуживанием)!

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Другой подкаст: Иван Бунин — о любви». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Другой подкаст: Иван Бунин — о любви»