6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Станет ли Марс нашим вторым домом?

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Вход свободный, обязательна предварительная запись. 

Точки продаж

itsae.timepad.ru/event/1081233 

Инфолиния

vk.com/atomekb 

Жанр (Обучение) Лекция

Лекция в сопровождении терменвокса «Станет ли Марс нашим домом?» 12 октября в Екатеринбургском планетарии состоится лекция инженера-конструктора космического приборостроения Александра Хохлова «Станет ли Марс нашим вторым домом?» и выступление мультиинструменталиста Александры Романовой.

Марс – четвёртая планета от Солнца. Когда-то на ней была вода и, возможно, жизнь. Марс привлекает нас не только с научной точки зрения, но и с прагматичной стороны – он самая подходящая планета в Солнечной системе для человеческой колонии.

Какие марсианские проекты актуальны на сегодняшний день? Как долго нам ждать первой высадки людей на Марс? И как можно лично поучаствовать в этом и приблизить столь желанный для космических романтиков момент? Ответы на эти вопросы вы узнаете на лекции Александра Хохлова.

Удивительную историю «космического» музыкального инструмента представит Александр Романова и расскажет, как связан терменвокс с полётом экспедиции «Аполлон – 11» и высадкой на Луну. Зрители услышат в исполнении музыканта несколько композиций на терменвоксе и увидят японский вариант инструмента – матрёмин.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Станет ли Марс нашим вторым домом?». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Станет ли Марс нашим вторым домом?»