Жанр | Выставка-ярмарка |
Длительность | работаем с 14.00 21 декабря до 20.00 23 декабря |
Стоимость |
Вход свободный |
Жанр | Выставка-ярмарка |
Длительность | работаем с 14.00 21 декабря до 20.00 23 декабря |
Стоимость |
Вход свободный |
С 21 по 23 декабря в самом центре Екатеринбурга на площадке Центрального Универмага «Пассаж» (1 уровень) раскинется грандиозная ярмарка фермерских продуктов «Новогоднее Застолье на Планете сыра»!!! Здесь будет все, что нужно в новогоднюю ночь для праздничного гурманского стола, для корпоративного пира с коллегами, для подарков близким и партнерам – ремесленные хлеб и сыры, настоящие фермерские колбасы, свежая форель, самолепные пельмени, гуси и раки, красивые подарочные пряники, конфеты ручной работы, необычные мармелады и домашнее варенье в ярких баночках и прочее объеденье, приготовленное с любовью фермерами и кулинарами не только из Екатеринбурга и окрестностей, но и из Тюмени, Челябинской и Воронежской областей, Башкортостана, Казани и Перми.
Каждый день на «Новогоднем застолье» детей и взрослых ждет «Кулинарная мастерская Деда Мороза» с мастер-классами по росписи подарочных пряников, а в воскресенье – готовим шоколадные трюфели своими руками. Кроме того, в мастерской научат, как правильно готовить фермерскую форель, празднично составлять сырную тарелку и делать салат с халлуми, а также как приготовить брускетту по-уральски. Это будет незабываемо свежо и восхитительно вкусно! Никаких тряпок, сувениров и прочего барахла – чистый праздник желудка для всех, кто любит вкусно поесть и понимает, что встречать Новый год нужно только под самое аппетитное, отборное и свежее, что можно будет найти только на «Новогоднем застолье на Планете Сыра»!
Программа мероприятий
21 декабря 2018 (пятница)
14.00-20.00 – Работа ярмарки фермерских продуктов
14.00-14.30 – Торжественное открытие.
Кулинарная мастерская Деда Мороза (будет работать все дни)
16.00-17.30 – Мастер-класс «Роспись новогодних имбирных пряников от домашней кондитерской Пряниковъ». Для взрослых и детей от 7 лет.
Стоимость 300 руб.
22 декабря 2018 (суббота)
12.00-20.00 – Работа ярмарки фермерских продуктов
Кулинарная мастерская Деда Мороза
13.00-14.30 – Мастер-класс «Роспись новогодних имбирных пряников от домашней кондитерской Пряниковъ». Для взрослых и детей от 7 лет. Стоимость 300 руб.
15.00-16.30 – «Рыба Love. Всё, что вы не знали о рыбе». Мастер-класс рыбных дел от совладелицы фермерского форелевого хозяйства Екатерины Сбоевой. ВХОД СВОБОДНЫЙ
17.00-18.30 – «Оформляем новогоднюю сырную тарелку и узнаем секрет волшебного салата с халлуми». Мастер-класс от Максима Соболева, главного технолога частной сыроварни «Соболев Сыр» и «Сырной Феи» Отрадновой Ксении. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
23 декабря 2018 (воскресенье)
12.00-20.00 – Работа ярмарки фермерских продуктов
Кулинарная мастерская Деда Мороза
13.00-14.30 – Мастер-класс от Ушаковой Елены «Французский классический трюфель. Создаем новогодний сладкий подарок для любимых». Для взрослых и детей от 7 лет. Стоимость – 400 руб.
15.00-16.00 – «Italiano negli Urali. Готовим брускетту по-уральски с фермерским сыром на ржаном хлебе». Мастер-класс от руководителя Фермерской лавки Коза&Корова Владимира Сысолякина. Вход СВОБОДНЫЙ
16.30-18.00 – Мастер-класс «Роспись новогодних имбирных пряников от домашней кондитерской Пряниковъ». Для взрослых и детей от 7 лет. Стоимость 300 руб.