6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Цветной камень на аукционах: рынок русских камнерезных предметов

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Досуговая программа
Программа

Лекция пройдет на французском языке с последовательным переводом.

Стоимость

– по входному билету: 250 руб. – полный, 100 руб. – льготный

Жанр (Обучение) Лекция

Присутствие камнерезных произведений на аукционах заставляет обращать внимание как на их исторический провенанс, так и на влияние, которое старые и только еще складывающиеся коллекции оказывают на художественный рынок. Также мы рассмотрим разные сегменты рынка резного камня: от произведений, восхищавших публику Всемирных выставок, через вожделенные собирателями предметы Фаберже к новому сектору современных камнерезных произведений.

Лекция пройдет на французском языке с последовательным переводом.

Синтия Коулман-Спарк - старший консультант отдела Русского декоративного искусства аукционного дома Bonhams, аукционист. Карьера началась в Русском отделе аукционного дома Christie’s в Нью-Йорке, затем работа в Музее Хиллвуд (Вашингтон) и в проекте «Александровский дворец» World Monuments Fund в Санкт-Петербурге. В 2014 г. в издательстве Antique Collectors’ Club вышла ее книга «Русское декоративное искусство», основанное на исследованиях рынка антиквариата.

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Цветной камень на аукционах: рынок русских камнерезных предметов». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Цветной камень на аукционах: рынок русских камнерезных предметов»