6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Публичное интервью с Яном Фроловым

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Досуговая программа
Возрастное ограничение 16+
Стоимость

вход свободный

Публичное интервью с Яном Фроловым – парфюмером и создателем эксклюзивного авторского бренда YanFroloff perfumer 

Ян Фролов создает как высоко интеллектуальные композиции с глубоким концептуальным звучанием, так и ультрасовременные, модные и легко понимаемые парфюмы. Он учился у одного из лучших парфюмеров мира – Бертрана Дюшофура, который работал с такими парфюмерными домами, как Christian Dior, Escada, Givenchy.

На публичном интервью будет обсуждаться:

– Обучение у Бертрана Дюшофура: как меняются взгляды и профессиональная деятельность после работы с одним из лучших парфюмеров мира.

– За что люди платят деньги, покупая парфюм, и как устроен рынок парфюмерии.

– Как парфюм влияет на жизнь человека, отражает ли он его характер.

– Как создавалась последняя коллекция Яна Фролова – «Абсенты», и что стояло за ее воплощением.

– Что на данный момент ценится на рынке парфюмерии, в каком направлении движется индустрия.

– Тренды и антитренды. 

Паблик Маркет, ул. Бориса Ельцина, 3, 2 этаж  

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Публичное интервью с Яном Фроловым». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Публичное интервью с Яном Фроловым»