6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Хэппеинг — синтез иммерсивного театра и психологических расстановок. Пьеса: Король Лир. У.Шекспир

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Творческий вечер
Программа

Мы предлагаем Вам принять участие в Хеппенинге — синтезе иммерсивного театра и психологических расстановок. 

Стоимость

вход свободный

В мире существует всего 42 варианта возможного развития событий. У Шекспира на счету недаром числится 42 пьесы. Самообман, инстинкт власти, умение любить, навязывание мнения обществом, возможность узнать себя — все это хранят в себе сценарии известного драматурга.

Как это работает?

Все участники мероприятия выбирают роли и знакомятся с одной из пьес опытным путем: каждую минуту в общий чат в Телеграме приходят сцены, которые должны развернуться между актерами, а также чувства и эмоции, которые испытывают герои. Все должны испытать это на себе. После чего участники начинают импровизировать, опираясь на свои ощущения. Кто знает, удастся ли им изменить финал сценария в реальной жизни? 

За процессом наблюдает Режиссер, который вместе с участниками производит разбор действа после окончания «спектакля». Так актеры могут заметить, где их развели, где они попались на крючок, где проявили слабость и малодушие (и т.д.) — и перенести опыт в свою жизнь, чтобы в будущем не совершать тех же ошибок. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Хэппеинг — синтез иммерсивного театра и психологических расстановок. Пьеса: Король Лир. У.Шекспир». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Хэппеинг — синтез иммерсивного театра и психологических расстановок. Пьеса: Король Лир. У.Шекспир»