6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Первый съезд шеф-поваров по грилю «BBQTexas»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Мероприятие на природе включает в себя мастер-классы от известных шеф-поваров по теме BBQ, поварские конкурсы на гриле, деловые игры, изучение нового оборудования, знакомство с коллегами, развлекательную часть.

Мероприятие подобного формата на Урале проводится впервые, мы его готовим со всей душой и уверены, что оно надолго запомнится всем участникам.

Что дает это мероприятие? Здесь вы сможете

- Увидеть мастер классы от  лучших шефов России по теме BBQ;

- Принять участие в конкурсах и выиграть призы. Главный приз – стажировка в Москве;

- Познакомится с коллегами  и завязать полезные знакомства;

- Увидеть в работе интересное оборудование: Смокер, Керамический гриль Monolith, Очаги Ofyr, Газовый высокотемпературный гриль;

- Научиться разным технологиям приготовления мяса, рыбы;

- Понять что нужно для открытия гриль бара;

- Все желающие смогут готовить блюда на очагах Ofyr стейки и морепродукты;

- Отдохнуть на природе в неформальной обстановке. Море пива, пляж, можно купаться.  

О мероприятии:

Место проведения – база отдыха Солнечный остров (40 км. от Екатеринбурга. Трансфер от Екатеринбурга и обратно включен в стоимость).

Количество участников –100 человек. (Количество мест ограничено, до открытия продаж без программы есть уже 7 желающих).

Участники: шеф-повара, собственники управляющие, су-шефы, зав. производством.

Количество дней – 2.

Развлекательная программа: артисты, музыканты.

Веселые конкурсы, подвижные игры: приготовление в диких условиях,  футбол, волейбол.

Две площадки мастер-классов,

Зона кулинарных конкурсов

Продолжительность мастер-классов – 16 часов.

Продолжительность конкурсов – 7 часов.

Что будем готовить на мастер-классах? 

- Приготовление брискета от Алексея Каневского. Гвоздь программы.

- Разделка туши барана целиком.

- Блюда из каких кухонь вы увидите? Гриль, американская, грузинская, турецкая, малазийская, перуанская, средиземноморская, сербская.

- Приготовление барана на керамическом гриле Monolith и в смокере.

- Приготовление туши свиньи в смокере.

- Приготовление птицы в смокере.

- Копчение рыбы в смокере.

- Колбаски из брискета, из баранины  в смокере.

- Приготовление альтернативных стейков на Ofyr, на керамическом, газовом гриле.

- Копчение в керамическом гриле Monolith.

- Бургеры.

- Восточный суп на Ofyr (шурпа, шулюм).

- Соусы для BBQ.

Спикеры и темы мастер-классов:

Алексей Каневский (г. Санкт-петергбург).Шеф-повар ресторана Smoke BBQ (г Санкт-Петербург) Алексей – потомственный повар.  Его отец Дмитрий Каневский – один из самых известных отечественных шефов. Алексей - эксперт по американской кухне — бургерам, стейкам и барбекю: сначала стажировался в Техасе, потом возглавлял кухню ресторана Brisket BBQ, который открылся на месте «Джу-Джу» (сеть ресторанов Аркадия Новикова), а теперь работает шефом в петербургском ресторане Smoke BBQ. 

Булат Ибрагимов (г. Москва). Талантливый шеф повар ресторана «Южане» г Москва. Мясной ресторан, в котором в ход идет все: от хвоста, до копыт. Собственник ресторана Тахир Холикбердиев, успешно реализовав в Краснодаре ресторан «Скотина» , открыл мясной ресторан в Москве). 

Эудард Погосов(г. Ростов на Дону). Шеф гриль паба Бекон и Джон и Стейк хауса Антрекот. Константин Ивлев в своем интервью назвал Антрекот одним из лучших заведений Ростова. Эдуард работал в Москве с Эриком Ле прово, был ведущим Адской кухни с Константином Ивлевым, выступал в качестве спикера на Завтраке шефа, на Gastreet, был членом жюри на  олимпиаде Офур. 

Рашид Рахманов(г. Пермь, Екатеринбург) (бывший шеф-повар пермского ресторана Gastroport, шеф-повар гастрономического бара «Metis» в ТЦ «Пассаж»). Со совей командой выиграл номинацию «За продвижение перуанской кухни за пределами Перу» При этом Рашид – не перуанец и он был в финале с восьмью шефами из Майями, Сантьяго, Макао, Осло, Афин, Мюнхена и Дубаи. 

Павел Козачук - шеф-повар сети «Максим» (г. Тюмень). Сеть включает в себя 5 ресторанов, 2 караоке клуба, молодежный бар, 4 кафе,2 кофейни, 1 кондитерию, кейтеринг, кулинарную школу, пекарню. Павел имеет за плечами хороший производственный опыт и обучение у иностранных шеф-поваров. Шеф-повар хорошо знаком с грузинской кухней, регулярно выступает на чемпионатах барбекю, спикер гастрономических выставок, включая «Завтрак шефа». 

Эдуард АрхиповЭдуард Архипов – концепт шеф сети ресторанов «Гастроли» , пиццерия «Фая», «Крабы гады и вино» (г. Екатеринбург). В данный момент в рамках этого ресторанного холдинга запускает малазийский ресторан. Эдуард не просто вкусно готовит. Он может придумать блюдо на ходу. Творчество, нестандартный подход, открытость новым веяниям – это основные отличия данного шефа.

Зоны мероприятия. Мероприятие будут проходить на нескольких площадках одновременно, включая зону мастер-класса "Барашка", зону мастер класса "У Белого шатра", зону кулинарных конкурсов.

Конкурсы:

- Приготовление альтернативного стейка с гарниром.

- Приготовление альтернативных стеков без гарнира.

- Морепродукты на Ofyr

Призы для участников конкурсов: 5 дневная стажировка в мясном ресторане г. Москва, сумка для ножей, поощрительные призы

Мастерская обновления меню. 

Все шефы, директора, собственники регулярно обновляют меню.  Но как это делать по технологии, системно - знают не все. Именно об этом и расскажет наш эксперт Олег Пономарев во второй день мероприятия. Количество участников - не более 10 человек. 

Мастер класс по рыбной ловле Мастер-класс "Любительская рыбалка глазами профессионала". 

Для тех участников, кто бредит рыбалкой и любит вставать спозаранку мы решили на второй день мероприятия сделать мастер-класс по рыбной ловле. Ведь база отдыха «Солнечный остров» находится прямо на берегу р. Мостовка. Здесь водится карп, щука, лещ, подлещик. 

Как добираться: мы обеспечиваем трансфер до базы и обратно. Трансфер включен в стоимость. 

Питание:

В стоимость включено:

- Завтраки для проживающих на базе

06 августа

- Уха на костре - бесплатно

- Поросенок на вертеле - бесплатно

- Сербская плексавица на гриле - платно. 

- Вечером участники готовят себе на гриле Ofyr овощи, птицу, морепродукты

07 августа

- Шурпа - бесплатно

- Плов - бесплатно 

- Шашлыки из свинины - бесплатно. 

 
 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Первый съезд шеф-поваров по грилю «BBQTexas»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Первый съезд шеф-поваров по грилю «BBQTexas»»