6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Весенний выпуск большой фактуры

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Досуговая программа
Дата 5 мая
Длительность 9 часов
Возрастное ограничение 6+
Стоимость

50 руб. Пенсионерам и детям бесплатно

5 мая на площадке Ельцин Центра состоится весенний выпуск Большой ФАКТУРЫ. В первую субботу мая талантливые российские дизайнеры, мастера и творческие личности Екатеринбурга соберутся на специализированный Хенд-мейд-маркет рукотворной красоты.

Традиционно умопомрачительный Фуд-корт со вкусностями и полезностями, а так же Бьюти-корнер с визажистами и стилистами будут доступны каждому гостю ФАКТУРЫ.

Всё это усилят грандиозной Шоу-программой и выступлениями музыкантов, а ещё аттракционами, котиками, арт-инсталляциями, уроками рисования и развлечениями для всей семьи!
Отдельно нужно отметить две расширенные площадки открытых Мастер-классов (25 рукотворных МК) для взрослых и детей и умный лекторий с супер-спикерами.

5 мая встречаться с друзьями и идти всей семьёй на настоящий Праздник Хенд-мейда!
(цена билета 50 руб, дети и пенсионеры бесплатно)

ФАКТУРА в Ельцин Центре
5 мая | 11:00 - 20:00

BK - dmarketfactura
IN - marketfactura
FB - Дизайн-маркет "Фактура" 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Весенний выпуск большой фактуры». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Весенний выпуск большой фактуры»