6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Благотворительный коктейль-марафон #Bartenderstogether

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Благотворительность
Программа

Марафон проходит при поддержке Bartenders School by Bacardi&Martini, ON BAR и екатеринбургской школы барменов Swizzle.

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

Вход свободный

Сообщество барменов всегда славилось крепкой спайкой и готовностью прийти на помощь товарищу. Самые отзывчивые и дружелюбные бармены из лучших екатеринбургских баров встанут за стойку, чтобы помочь своим коллегам из Волгограда и Москвы в борьбе с тяжелыми недугами. Сергею Лободину, одному из зачинателей барменского движения России и молодому бармену Михаилу Карельскому из московского бара DeFAQto требуется финансовая помощь, чтобы победить страшные болезни.

А как еще может помочь бармен бармену? Только своим искусством и ударной работой! Все бармены будут поделены на пять команд по три человека. Задача каждой команды – продать как можно больше коктейлей в течение вечера. Только в этот день все коктейли от Bartenders School by Bacardi&Martini по специальной цене. Вся выручка будет перечислена Сергею и Михаилу на лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Благотворительный коктейль-марафон #Bartenderstogether». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Благотворительный коктейль-марафон #Bartenderstogether»