It's very fish story
Золотая рыбка и Моби Дик обзавидуются, когда узнают, что натворили коллеги. Осетр, Дальневосточные гребешок и устрицы, а также сицилийский тунец уже приняли приглашение на Гастрономический вечер "Fish Story" в траттории "Портофино"!
Первая серия гастрономических вечеров объявляется открытой! Присоединяйтесь к первому ужину-дегустации. В компании шеф-повара и сомелье положим начало новой традиции. В "Портофино" всегда знали цену хорошим еде и вину, а сейчас мы объединили позиции в гастрономические пары, нам очень очень интересно, как вам это понравится.
Программа:
– Начнем с Сета из трех закусок - дальневосточной устрицы, брускетты с камчатским крабом и подкопченного лосося с кресс-салатом. Подадим с Кавой Bach Brut Nature.
– Обжаренный тунец с мандариновым соусом. Сопроводим La Cacciatora Vermentino di Sardegna DOC
– Дальневосточный морской гребешок в раковине пойдет в паре с White sangria, что мы приготовим специально к ужину
– Итальянскую рыбную похлебку ZUPPA DI PESCE поженим с Misiones de Rengo, Chardonnay, Central Valley DО
– Коронное блюдо вечера – запеченный осетр с дальневосточными моллюсками и спаржей. Его достоин только BELUGA ADRIATIC LEMONADE
– На десерт (угадайте!) классический Тирамису с ягодным чаем "Портофино"