Все на сессию!
Открываем серию винных вечеров. Каждый объединит любителей конкретных сортов. Начнем с самых рыбных позиций - Совиньон Блана и Рислинга.
Вот сейчас вспомните все самые роскошные рыбные блюда, что вам доводилось пробовать. Чем вы их сопровождали? Скорее всего, этими выдающимися белыми... А теперь представьте, то, что вы попробуете 19 октября - поразит вас еще больше!
Сомелье расскажет, какие сочетания порождают те или иные вкусы и эмоции, и какие блюда лучше "женить" с Рислингом не думая, а иногда даже рискнуть, как сделал это наш Шеф Александр Грибков, имея опыт работы в Мишленовском ресторане, а какие, все же, оставить в компании Совиньона.
Меню для Винной сессии #1 (19 октября)
Закуски
Доска сыров с инжиром и медовым соусом
1 курс
Сет закусок с дарами моря
Вино: Riesling,
Dr. Loosen из Германии
2 курс
Салат гриль с кальмаром, черри, свежими ягодами и гелем из
свеклы
Вино: Undurraga Aliwen Sauvignon Blanc
Reserva из Чили
3
курс
Стейк из палтуса с корн-салатом из пеной из огурца
Вино:Chateau Ste Michelle Riesling из США
4
курс
Утиная грудка на булгуре с сыром и сливками, бейби морковью,
цукини и красной смородиной
Вино: Mad House Malborough Sauvignon
Blanc из Новой Зеландии
5 курс
Десерт из сливочной пенки с инжиром, смородиной и клубникой
Вино: Giesen
Riesling из Новой Зеландии