6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Гастрономический сет "Дичь и вино" в Чилим

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Досуговая программа
Программа

Меню вечера смотрите по ссылке

Стоимость

3 500 руб. на одну персону. Оплата заранее, места ограничены 

Точки продаж

Подробности и бронь столиков:
+7 (343) 380-55-11 Чилим
+79126072007 Татьяна 

Инфолиния

vk.com 

Готовить дичь – отдельная форма искусства - подобрать достойный маринад, приглушить природный запах мяса или, напротив, подчеркнуть, как мясо смягчить, какие соус и гарнир подобрать… Историк кулинарии Вильям Похлебкин сравнил готовку из дичи с некой формой медитации, требующей времени, кропотливого подхода и, безусловно, творчества. 

Нередко мясо сначала жарили на вертеле, затем запекали, потом настаивали в соусах и пряностях из можжевеловых ягод, крошек из еловых шишек, мелкого сельдерея, гвоздики, розмарина и лаврового листа. Сопровождали дичь питким бургундским, реже – бордосским, и крепкими квасом – брусничным или клюквенным. Если за дело берется профессионал, блюдам из дичи – нет равных. Это высочайший жанр мастерства, своего рода – единение человека с природой и, в некотором смысле, победа над ней. 

Денис Харитонов, шеф-повар Grand Cage Piaf, представил свой гастрономический сет, объединив традиции и тенденции. Шарм старины и новаторство “сегодня” – от такого ужина и Крылов с Гоголем, вряд ли бы отказались. Тем более, что проведем мы его в соответствии с этикетом – каждое блюдо сопроводим историей и достойным напитком. 

Чтобы, как выразился один из гоголевских героев, «сорвать все цветы удовольствия», обстоятельной беседой и винным аккомпанементом ужин не ограничится. Музыкальное сопровождение – от Ирины Макаровой (вокал) и Антона Баюна (саксофон), а также ведущий  Алексей Назаров и диджей  Ivan Polo дополнят атмосферу вечера и настроят на верный лад. 

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Гастрономический сет "Дичь и вино" в Чилим». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Гастрономический сет "Дичь и вино" в Чилим»