6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Киноклуб в Музее истории Екатеринбурга: «Бесприданница»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (События) Досуговая программа
Стоимость

200 руб.

Точки продаж

Запись по телефону 371-21-11 или по ссылке ниже

Инфолиния

m-i-e.ru/bespridannica

25 марта фильмом «Бесприданница» откроется серия кинопоказов в Музее истории Екатеринбурга. Каждый месяц мы будем знакомиться с лучшими экземплярами золотого фонда российского кинематографа и угощаться разнообразными блюдами, так или иначе связанными с тематикой картин. 

В марте гости музея смогут окунуться в атмосферу приволжского купеческого города Бряхимова на просмотре фильма «Бесприданница» режиссера Якова Протазанова. Появившись в 1936 году, картина быстро завоевала сердца зрителей, как в СССР, так и за границей. В Париже «Бесприданнице» присудили «Золотую медаль». Это была огромная победа молодого советского киноискусства. Необходимо добавить, что Эльдар Рязанов снимал свою картину «Жестокий романс» с Ларисой Гузеевой именно под влиянием фильма Протазанова. 

Во время фильма мы устроим традиционное русское застолье: с ватрушками, орехами, мармеладом и домашним вареньем. А перед просмотром побалуем себя, так же как и купцы в фильме – отведаем «игристого чая».

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Киноклуб в Музее истории Екатеринбурга: «Бесприданница»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Киноклуб в Музее истории Екатеринбурга: «Бесприданница»»