6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
События

Как не попасть в сводки МЧС

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Стоимость участия 450 рублей

Для участников групп
"Я Выжил"  
"Freedom"   
220 рублей 

Инфолиния

ВК 

Избитая истина, что лучше не попадать в задницу, чем потом из нее выбираться, известна всем. Однако наши сограждане с завидной регулярностью и упорством пытаются в нее залезть. 
А учитывая обстановку в туристической среде многие выберут отдых в России - матушке. А это значит, что работы у бравых ребят из МЧС прибавится.

Что делать чтобы не попасть в трудную ситуацию ? Как предвидеть заранее надвигающуюся опасность? И какие действия должны быть если вы все таки встретились с опасностью?
На эти и многие другие вопросы нам ответит действующий сотрудник МЧС с 14-летним стажем.

мы узнаем:
Что обязательно должно быть в вашей сумке.

Как предвидеть опасность на дороге, в лесу, на воде и в городе.

Как избежать надвигающейся опасности

А если уж случилось, то что делать, как подать сигнал о помощи и как сделать, чтобы до вас эта помощь добралась и желательно вовремя.

Что делать если вы стали свидетелем такой ситуации. 

Место: ул. Мамина-Сибиряка д.101, коворкинг-центр Freedom.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Как не попасть в сводки МЧС». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Как не попасть в сводки МЧС»