6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Александр Фридман

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Обучение) Мастер-класс, Семинар
Программа

1 день - Вы или хаос: профессиональное планирование для регулярного менеджмента
2 день - Регламентирование: как оптимизировать рабочие процессы 

Возрастное ограничение 18+
Стоимость

от 22 000 руб.

Точки продаж

efridman.kamgorod.com 

Инфолиния

vk.com/ekb_fridman 

Александр Фридман на двухдневном семинаре в Екатеринбурге расскажет о методах профессиональной эксплуатации подчиненных. 

С каждым днём руководителю приходится решать всё больше задач, причём, что характерно, всё более сложных. И уж позвольте здесь не перечислять отдельные факторы, такие как повышение требовательности клиентов, усиление законодательства, повышение стоимости трудовых ресурсов и т.д. и т.п.

Не время и не место учиться проводить то, что принято называть анализом рыночного окружения. Остановимся на главном.

В вашем сегменте рынка наблюдается РОСТ?

Значит, вам надо успеть его использовать и правильно реализовать все возможности, которые пресловутый рост перед вами открывает.

При этом рост сегмента стимулирует развитие конкуренции: активизируются действующие участники и, откуда ни возьмись, появляются новые, так что – готовьтесь: жить станет легче, жить станет веселее.

Кроме того, рост бизнеса и сопутствующее увеличение размеров компании неизбежно будет сопровождаться повышением сложности управления. Вполне возможно, что вам придётся переходить на качественно иные методики.

Если же ситуация с каждым днём УСЛОЖНЯЕТСЯ и, следовательно, возрастают требования к управленческой квалификации руководителя. Правда, это не оформляются законодательно.

И, если мы не владеем теорией управления, то об изменении требований к нашей квалификации мы узнаём благодаря возникновению непонятных нам проблем, которые почему-то не решаются известными доселе способами.

Именно конструкция системы корпоративного управления, в первую очередь, отличают компании друг от друга. Размеры, увы, вторичны.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Александр Фридман». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Александр Фридман»