6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Обучение

Интенсив «Хип-Хоп как социальный танец»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр (Обучение) Тренинг
Программа

1—15 июня
7 полуторачасовых тренировок в зале, с 16:30, занятия проводят Ярослав Мелехин и Илья Кислицин,
Вт Чт Сб по адресу: ул. Бардина 4 (фитнес-клуб «Паллада»).

16 июня
выступления на открытой площадке бульвара КРК «Уралец». 

Стоимость

Стоимость 2700 рублей, оплата до 25 мая 

Инфолиния

WhatsApp +79030863336
vk.com/write1012823 

Что получите от интенсива?

- Оттачивается навык работе в команде, тесного взаимодействия с единомышленниками.

- Раскрытие чувств и эмоций благодаря импровизационному характеру танца.

- Приобретается и оттачивается навык быстрого и легкого входа в состояние «потока» ( или «flow»), когда мозг функционирует с большей эффективностью, что является конечной целью всех практик йоги и восточных единоборств.

- Улучшение самооценки, общительности и уверенности в себе.

- Владение принципами танцевальных движений (предназначенных для обычных людей без спецподготовки) и жонглирования остается на всю жизнь, как умение кататься на велосипеде или плавать.

Что за социальный танец?

Social dance — различные хореографические направления и музыкальные стили, объединённые общением в непринуждённой обстановке танца (в противоположность главенству хореографической и соревновательной составляющих спортивных и постановочных танцев).

Специфическими чертами, которые кардинально отличают social dance от сценических и бальных танцев является отсутствие заранее заученного хореографического рисунка, что придаёт всему танцу характер сиюминутной импровизации. Импровизационный характер танца, в свою очередь, выводит на первое место умение соответствия характера движения характеру исполняемой музыки.

Исторически сложилось так, что популярность отдельных видов социальных танцев, — таких как танго, фокстрот, вальс, — которая имела место в СССР в 30—60-е гг. XX столетия, со временем практически сошла на нет. Однако в настоящее время (с конца 1990-х – начала 2000-х гг.) наблюдается новая волна популярности соушл, причём широкое распространение приобретают неизвестные ранее и сравнительно молодые жанры, в частности Хип-Хоп.

В рамках интенсива используется актуальная современная музыка (в том числе — отечественные исполнители), под которую «затачиваются» принципы движений. Принцип — «двигайся просто под любимую музыку», в стилистике Хип-Хопа.

Как проходит интенсив?

Интенсив — это весело, и совсем не похоже на тренировку в обычном ее понимании :) Обучение проходит в форме игры, во время которой можно подурачиться или поприкалываться, ведь игра — естественный способ обучения для детей. Для импровизационного танца важна эмоциональная составляющая, раскрытие чувств. Именно поэтому, а также по ряду других причин в интенсив включена работа с мячами .

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Интенсив «Хип-Хоп как социальный танец»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Интенсив «Хип-Хоп как социальный танец»»