Авторская кухня Дмитрия Кузьмина готова сразить Вас этой весной!
Дмитрий прошёл обучение у итальянского шеф-повара со звездой Мишлен и завоевал сердца жителей Челябинска и гостей города своей изысканной и одновременно инновационной кухней, которая захватывает внимание гостей и придаёт особый вкус блюдам. Благодаря образованию в сфере физики, Дмитрий отлично внедряет молекулярные технологии в привычные блюда и превращает их в произведения искусства.
В рамках мастер-класса Вы научитесь работать с современными технологиями в кулинарии, познакомитесь с инновационными методиками смокинг гана и жидкого азота, украсите классические блюда с помощью сифона, отработаете принципы изящной французской и итальянской кухни через традиционные блюда этих стран, а также получите большую порцию вдохновения на дальнейшие кулинарные исследования.
Меню мастер-класса:
1. Салат с утиным прошутто, ледяной вишней и сыром дор блю;
2. Подкопченое ризотто фрутти ди маре;
3. Яблочный пирог и домашнее мороженое из сифона, отсаженное в жидкий азот.