Направление | Семинар |
Программа |
2 кофе-брейка |
Длительность | с 10:00 до 18:00 |
Дата | 27 февраля |
Стоимость |
1 участник - 7 000 руб. |
Точки продаж | |
Инфолиния |
Направление | Семинар |
Программа |
2 кофе-брейка |
Длительность | с 10:00 до 18:00 |
Дата | 27 февраля |
Стоимость |
1 участник - 7 000 руб. |
Точки продаж | |
Инфолиния |
О семинаре:
«8 часов полезной информации про бар-менеджера, как полноценного хозяина бара, организацию его работы и его сотрудников. Сервис за стойкой, эргономика, организация процессов, барная экономика и, конечно же, работа с персоналом бара. Ничего лишнего, только то, что поможет Вашему бару работать эффективнее, а Вам - зарабатывать больше.» — Андрей Петров и Сергей Веретенников, ведущие мастер-класса.
Программа семинара:
Первый блок. Вводный.
Роль бара в экономике ресторана.
3 направления работы бара: персонал, гости, финансы.
Определим направления энергозатрат и найдем слабые места вашего бара.
Второй блок. Себестоимость гостя.
Сервис - проведем анализ ожиданий ваших гостей, их типологию и точки эффективного контакта.
WOW-effect - эффективный локальный маркетинг в периметре вашего бара.
Лояльность - пригласим новых гостей и увеличим прибыльность постоянных.
Третий блок. Правила жизни вашей выручки.
Увеличение среднего чека: 12 методов увеличения вашей выручки прямо сейчас
Увеличение количества гостей - алгоритм ввода нового меню и спец предложений
Оборачиваемость - скорость отдачи без потери качества
Четвертый блок. Укрощение расходов
Себестоимость: анализ, контроль, работа с цифрами
Маржинальность: прибыльность вашей карты под лупой потребительской способности
Поставщики: анализ поставщиков и тенденций рынка барной индустрии
Продуктивность ваших сотрудников - эффективный ФОТ и анализ КПД ваших сотрудников.
Что вы получите в результате?
Рабочие инструменты, которые позволят Вам оптимизировать работу Вашего заведения.
"Болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.
Ответы на вопросы, решение Ваших кейсов, консультации в перерывах - для тех кто прорвется.
Место проведения пока уточняется, все вопросы по бесплатной линии 8 (800) 700-95-31