6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

BONFIRE x PLURE: BELLECOUR

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 400 руб.

Возрастное ограничение 18+
Точки продаж

tele-club.ru/dompechati/bellecour 

Инфолиния

https://vk.com/bonfirexplure 

Как взять от этой жизни всё, не опускаясь до злодейства? Ступить на тропу абсолютного гедонизма! EDM и рэйв, как высшее из существующих благ — вот наша панацея, или же наше маленькое зло. Мы хлопнем дверью перед лицом серого мира, чтобы устроить праздник для себя. Мы соберём лучших из людей, чтоб разделить с ними наслаждение. Мы будем тусоваться ярче остальных, потому что достойны этого. BONFIRE x PLURE — торжество электронной музыки и рэйва, как главных удовольствий в жизни.

BELLECOUR — хаусовый дуэт из Франции, захватывающий индустрию с неимоверной скоростью. На счету парней коллаборации с такими монстрами, как Marshmello и Habstrakt, а распространяют их творчество лейблы высшей лиги:/ SPINNIN' RECORDS / CONFESSION / STMPD RCRDS / MONSTERCAT. Вайб BELLECOUR — это абсолютный фан и жирный грув, каждый их трек это квинтэссенция позитивных эмоций и любви к тотальному уничтожению танцполов. Вникайте в их звук и ждите разгромное шоу 19 октября в стенах Дома Печати!

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «BONFIRE x PLURE: BELLECOUR». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «BONFIRE x PLURE: BELLECOUR»