6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт виолончелиста Александра Князева

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 950 рублей.

Программа

Шнитке. Концерт для виолончели с оркестром
Прокофьев. Симфония № 1 «Классическая»
Шостакович. Симфония № 9

Точки продаж

https://www.sgaf.ru/afisha/18104 

Программа замешана на контрастах в музыке гениальных современников. Россыпь юмора в «Классической» симфонии Прокофьева, гротесковое веселье в Девятой Шостаковича, а в центре – невероятно мощный, пронзительный Виолончельный концерт Шнитке. Автор говорил, что эта музыка была продиктована ему сверху. В финале виолончель возвышается над оркестром, ее звук нарастает, доходя до апофеоза. Мало кто осмеливается браться за это сложнейшее сочинение. Александр Князев берется – с желанием и азартом. Его сверх эмоциональность,сумасшедшая, захлестывающая энергия совпадают с музыкой Шнитке на 100 %.

Князев – музыкант экстраординарный, одна из самых харизматичных фигур в российском музыкальном мире. Его блестящая карьера началась с лауреатства на Международном конкурсе имени Чайковского. Князева называют преемником Ростроповича, с которым он неоднократно выступал на одной сцене.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Концерт виолончелиста Александра Князева». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Концерт виолончелиста Александра Князева»