6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Ural Music Camp

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

300 руб.

Точки продаж

Купить билеты можно по ссылке  или на входе Дома Печати. Также билеты можно приобрести за бонусы «Спасибо» у оператора kassir.ru

В Доме печати можно будет услышать группы, принимавшие участие в UMC в 2018 году. Это дрим-рокеры SomeSleep, инди-коллектив Candy Knights, группа «АБZАЦ» из Озерска, участница шоу «Песни» на ТНТ Stasya и группа «Авангард Леонтьев». Также в концерте примет участие эксперт проекта рэпер Наум Блик.

На концерте можно будет дополнительно поддержать проект в обмен на классные вознаграждения от партнеров и принять участие в аукционе на эксклюзивные лоты от Ural Music Camp. Стоимость билета – 300 рублей.

АБZАЦ - группа из закрытого города Озерск. Группа, которая приехала творить Магию, ведь каждый из четырех участников группы по гороскопу представляет свою стихию: огонь, землю, воздух и воду, и поэтому их музыка - это настоящий сплав хаоса и порядка, небес и ада, слияние четырех стихий в двенадцати нотах! Участники фестивалей «Старый Новый Рок» и Ural Music Night.

Авангард Леонтьев - дикая смесь разных стилей музыки, театра-импровизации и крутой современной поэзии. Интеллигентный кутёж и шабаш для настоящих эстетов! Участники фестивалей Ural Music Night, «Старый Новый Рок», лауреаты гран-при фестиваля «Индюшата – 2018».

SomeSleep - уральская дрим-рок группа, в которой четверо парней творят и пашут, чтобы создавать качественный контент. SomeSleep — синергия легкой, но цепляющей музыки и романтических текстов о любви, где мечты и бытовые реалии становятся двумя двигателями истории в песнях. Участники фестивалей Ural Music Night и «Старый Новый Рок».

Stasya – певица, сонграйтер, участница текущего сезона проекта «Песни» на ТНТ, победитель конкурса «Голос Екатеринбурга 2018».

Наум Блик – поэт, рэп-исполнитель из Екатеринбурга. Также известен как Dry Ice, участник группы EK-Playaz. Стоял у истоков зарождения хип-хопа на Урале. Был ведущим авторских программ «Tерапия» и « Natural Product» на радио «Стиль FM» и «Пилот», соответственно.

Candy Knights - Инди-рок, фьюжн. Выглядят феерично, звучат фундаментально, поют сладкоголосо, понтуются профессионально. Участники фестивалей Ural Music Night и «Старый Новый Рок».

Ural Music Camp – это совместный проект фестиваля Ural Music Night и Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Мангейм, Германия). Это первый в России международный нетворк-лагерь для профессиональных молодых музыкантов, которые хотят научиться писать хиты и продвигать свою музыку. В 2019 году UMC состоится с 15 по 21 июня. Группа-победитель отправится в тур по 4 городам России и выступит на одной из центральных площадок фестиваля 28 июня.

Приходи на концерт, поддержи проект, стань частью музыкальной индустрии России!

Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Ural Music Camp». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Ural Music Camp»