6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Yoav

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 1500 руб.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru/dompechati 

Слишком долгим в этот раз получилось ожидание новой работы обаятельного и талантливого израильтянина Йоава (Yoav). Прошло четыре года с момента выпуска психоделичного и взрывного EP Dopamine и 6 лет с последнего лонгплея Blood Vine (2012).

Этот невероятно талантливый южноафриканский мультиинструменталист, певец и автор песен выпустил 7 сентября четвёртый сольный альбом Multiverse (2018), вновь открыв всем поклонникам дверь в очередное приключение за пределы музыкального горизонта.

Работа над новым альбомом началась еще в 2013 году, когда Yoav путешествовал по Азии, включая Японию, Борнео и Таиланд. Музыкант не искал ничего конкретного, просто путешествовал и задавался вопросом: «что же дальше?». Ирония заключалась в том, что после трёх альбомов, многочисленных туров и концертов, во время которых Йоав использовал на сцене педали, зацикливающие звуки, музыкант сам оказался в такой ментальной петле.

После поездки в Берлин за новым музыкальным и художественным опытом, Йоав вернулся в Кейптаун для новых экспериментов с современными технологиями и диджейским оборудованием, чтобы уйти от педалей и loop-сэмплов. Так начали намечаться контуры Multiverse. Следующая череда случайностей привела музыканта на Ибицу, где и была записана основная часть Multiverse.

Именно там Йоав вместе с талантливым продюсером и композитором Lasse Illinton Mosegard вложил в треки особую динамическую многомерность звучания, кинематографичные элементы и общую атмосферу из смеси трип-хопа, электроники, эфира и эксцентрики, которая так явственно ощущалась Йоавом в островном комьюнити Ибицы.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Yoav». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Yoav»