6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Peter Heppner

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

от 1500 руб.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru/dompechati/peter-heppner 

Инфолиния

vk.com/heppner_dp 

В мире не так много голосов, которые настолько уникальны, что их носители сразу идентифицируются. Несомненно, Питер Хеппнер (Peter Heppner) владеет одним из таких узнаваемых совершенных и бархатных тембров.

После шестилетней паузы, музыкант наконец порадовал всех поклонников качественного немецкого синти-попа и дарк-вейва новым альбом Confessions & Doubts / TanzZwang (2018).

До своего сольного дебюта с пластинкой Solo (2008), Питер Хеппнер уже был известен как фронтмен одного из самых успешных и влиятельных синти-поп-коллективов Wolfsheim. В немецкоязычном дуэте музыкант записал многочисленные хиты и популярные синглы (в том числе «No Back», «Once In A Lifetime»), которые добирались до высоких позиций в чартах. Востребованность группы Питера Хеппнера отражалась в турах по Европе и США, и приглашениях на фестивальные площадки. Многочисленные коллаборации самого Питера Хеппнера простираются от совершенно андеграундных артистов вроде Umbra et Imago, до мегапопулярных. Так в 2004 Питер Хеппнер записал совместно с одним из лучших диджеев планеты Paul van Dyk композицию Wir Sind Wir, всколыхнувшую немецкие хит-парады и умы соотечественников.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Peter Heppner». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Peter Heppner»