6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

David Arthur Brown и «Другой Оркестр»

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

600-1700 руб.

Программа

В концерте принимают участие: Юлия Дьячковская (вокал), Евгений Семенов (вокал), а также ударно-бессменная ритм-секция «Другого Оркестра» Святослав Коротовских (бас), Артем Иванов (барабаны).

Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

цкурал.екатеринбург.рф 

10 ноября Дэвид Артур Браун, лидер группы «Brazzaville» выступит на одной сцене с «Другим Оркестром», что станет неординарным событием в музыкальной жизни славного города Екатеринбурга. И да разольется море сердечного тепла на ваши сердца, и да почувствуете вы себя последними романтиками в этом бренном мире!

David Arthur Brown – американский музыкант, вокалист, автор песен и лидер группы «Brazzaville». Уроженец Лос-Анджелеса, ныне проживающий в солнечной Барселоне, человек мира, Дэвид является одним из создателей наделавших шуму микрофонов «Союз», этими микрофонами уже воспользовались Coldplay и Radiohead.

«Другой Оркестр» уже сотрудничал с такими музыкантами и группам как Курара, Ek Playaz, Сансара, Blues Doctors, Sage, Сергеем Старостиным (Москва), играл самую разную от drum-and-bass до шведской ABBA, но совместный концерт с голосом группы Brazzaville станет особенным в череде экспериментов от «ДО». И не только потому что Brazzaville - американская инди-рок-группа, а прежде всего, потому что Дэвид Артур Браун – неутомимый путешественник и неисправимый романтик, отчасти поэтому его песни пользуются особой любовью во многих уголках света, включая и нашу с вами необъятную Родину. И сей концерт станет своего рода данью романтизму, как одному из самых светлых и жизненно-необходимых чувств в наше суровое время.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «David Arthur Brown и «Другой Оркестр»». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «David Arthur Brown и «Другой Оркестр»»