6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Poets of the Fall

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок
Стоимость

от 1800 руб.

Возрастное ограничение 12+
Точки продаж

tele-club.ru/teleclub/poetsofthefall18 

27-го февраля Teleclub принимает «Poets of the Fall» «Поэтов осени» или, в зависимости от трактовки, «Поэтов падения».

Финскую группу, представленную широкой аудитории в 2003-ем году, когда сценарист компании Remedy попросил музыкантов написать песню для игры Max Payne 2. Так родилась «Late Goodbye», распространенная почти в двух миллионах копий проданной «стрелялки». В июне 2004-го, в магазинах Финляндии появляется одноименный сингл, в который, помимо оригинальной, входят так же инструментальная и акустические версии, а также новая песня «Everything Fades», доказывающая что «Поэты» живы и в группу-однодневку превращаться не собираются.

Тем более, что скопившегося материала уже хватало не на один полноценный альбом. В октябре 2004-го у «Poets of the Fall» начинается серия аншлаговых выступлений по клубам и концертным площадкам Финляндии, а уже в январе cследующего, 2005-го, выходит долгожданный студийный дебютник «Signs of Life» с двенадцатью тщательно отобранными песнями. Альбом, в первую же неделю, попадает в финский ТОР-40, а в марте занимает и первую позицию, обойдя таких монстров как «Apocalyptica» и «Nightwish».

На сегодняшний день в активе команды 6 студийных альбомов, первые два из которых, платиновые, остальные — золотые. Мало того, клип на песню «Сarnival of Rust» был признан «Лучшим клипом Финляндии всех времен».

На сцене абсолютно разноплановые музыканты, не желающие загонять себя в какие-то рамки, а на претензии критиков:

«Да вы не подходите ни под один жанр», лидер группы Марко Сааресто отвечает так: «Мы пишем музыку интуйтивно и играем то, что нам нравится сейчас». И в этой фразе — ключ к пониманию «Поэтов», от которых вы вправе ждать чего угодно, только не скуки. Ей на концерте «Poets of the fal» — места нет!

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Poets of the Fall». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Poets of the Fall»