6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы «Танцы минус» в BRITANNIA PUB

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок
Программа

Сбор гостей: 20.00
Start: 21.30

Точки продаж

Подробности по тел.: +7 (343) 287-84-84

Инфолиния

www.britannia-pub.ru/novosti 

В этом году группе исполняется 23 года, и к серьезной вехе коллектив подошел в сверхубедительной форме. Сейчас на счету группы шесть студийных альбомов, больше десятка снятых клипов, а также песни, написанные для фильмов. В ноябре 2014 года «Танцы Минус» представили публике свой новый диск «Холодно» - первый за восемь лет. Камбэк удался, а ожидания заждавшихся поклонников были оправданы в полной мере. Такие композиции с нового альбома как «Рык-тайм», «Остаться между» и «Дороги» уже выучены поклонниками назубок, а рок-гимны начала нулевых никогда не теряют актуальность. В нынешнем составе группы творят пять человек – неизменный лидер Вячеслав Петкун (он же занимается вокалом, музыкой и текстами), Михаил Хаит (бас-гитара), Антон Хабибулин (гитара), Сергей Хащевский (клавиши), Олег Занин (барабаны).

По заверению музыкантов, концерт 9 ноября станет особенным. Тем более, что концертов в Екатеринбурге не было уже очень давно!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Концерт группы «Танцы минус» в BRITANNIA PUB». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Концерт группы «Танцы минус» в BRITANNIA PUB»