6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Александр Незлобин

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Юмористическая программа
Стоимость

От 1000 руб.

Возрастное ограничение 18+
Инфолиния

ekb.maximilians.ru 

Любите юмор в стиле Comedy Club? Наверняка смотрите шоу по телевизору (ну или, в крайнем случае, в интернете)? «Причесанные» варианты, где редакторы вырезали каждое лишнее слово, а в эфир пустили только то, что позволяет цензура — все это сильно отличается от Comedy Club настоящего. Хотите увидеть шоу оригинальное? Не обязательно ехать в Белокаменную.

К нам едет Александр Незлобин! О чем шутим? Да обо всем. Традиционно — об отношениях мужчин и женщин: монологи Незлоба как правило посвящены этому. «Я женщин никогда не пойму, — говорит сам артист. — Потому что они с другой планеты. И мужчины тоже». Ну как тут не согласиться и тем, и другим?

«Одни расстройства с этими женщинами. А я так считаю: пошла на принцип — пошла на фиг». «В Европе праздник — муж может выпить. В России муж не выпил — уже праздник»... Ведь ничего не выдумывает — слушаешь шутки и думаешь: а ведь правда.

Незлобин не родился в норковых пеленках в Москве — проблемы провинции ему понятны, мысли, поступки «парня из соседнего двора» — тоже. Недаром все шутки он проверяет на... таксистах. Если уж они оценят — значит, оценят все!

Работая над новыми номерами, он не гонится за модой. Категорически не желает шутить о политике. Да, сегодня это не делает только ленивый. Но сам Незлоб комментирует это так:

— Обычно самые разбирающиеся люди в экономике и политике — это охранники и водители. У них есть ответы на любые вопросы. Я к ним не отношусь, поэтому считаю, что это удивительное явление.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Александр Незлобин». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Александр Незлобин»