6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Чиж & Co

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок
Стоимость

От 1800 руб.

Программа

Сбор гостей в 20:00
Начало выступления в 21:00

Возрастное ограничение 16+
Инфолиния

ekb.maximilians.ru 

«Чиж и Ко» вылупился благодаря газетам и журналам: основатель группы Сергей Чиграков давал объявления о наборе в группы в самые разные издания, от «Юного натуралиста» до «Техника — молодежи». Но состав музыкантов, которые играют с Чиграковым, постоянен: люди работают с Сергеем годами.

Профессиональный музыкант (за плечами у Сергея — музыкальная школа по классу аккордеона, музучилище и кафедра оркестрового дирижирования института культуры), Чиграков серьезно относится к аранжировкам своих песен. Чего стоит один «Полонез», например, с нежным гитарным соло (и это у рок-группы!) или рифовые «запилы» и соло на барабанах, когда группа вживую исполняет любимую не только фанатами «Вечную молодость».

20 лет назад музыкальный критик иронизировал: невозможно представить «Чижа» в огромном зале: кажется, что зал будет пуст. Такой образ у творчества «Чижа»: ощущение, что говорит он с тобой лично, один на один. Четверо музыкантов и один зритель. Прошедшие десятилетия показали и правоту, и неправоту критика. Залы «Чиж» собирает, да еще какие. Но способность говорить один на один со каждым зрителем в самом заполненном зале не утратил.

«Hoochie Coochie Man», «О любви», «Перекресток»... То, что перед тобой раскрывают душу — ощущаешь сразу же. При этом от «Чижа» не добьешься панибратства — они всегда держат дистанцию. Да и сам понимаешь — вряд ли с этой легендой рока получится стать своим в доску. И надо ли это? Ведь наряду с этим приходит и понимание того, что никогда не переживешь такую жизнь, о которой поют со сцены.

Кто-то считает, что их поклонники — люди старшего поколения. Но годы идут, а количество молодежи на концертах «Чижа» не уменьшается: подрастает новое поколение фанатов.

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Чиж & Co». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Чиж & Co»