6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Звуки аккордеона

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Инструментальный вечер
Стоимость

300 руб.

Точки продаж

(343) 201-99-39, +7 (908) 905-99-39 

Аккордеонисты Никита и Данил Шаравьёвы представляют первый концерт проекта "Мир аккордеона". Концерты проекта знакомят зрителей с инструментом, который способен быть серьезным и романтичным, современным и академическим. На аккордеоне можно исполнять Баха или современные супермиксы. 

В программу "Звуки аккордеона", которая состоится 3 ноября в 19:00 в Доме музыки вошли оригинальные, классические произведения и переложения для аккордеона. 

Дуэт аккордеонистов Никиты и Данила Шаравьёвых с первых выступлений завоевал любовь публики и высокие оценки профессионалов. Музыканты являются лауреатами всероссийских и международных конкурсов, за плечами - стажировка у Президента Всемирной конфедерации аккордеонистов Фредерика Дешампа в Париже. Данил Шаравьёв в 2017 году вошел в четверку лучших баянистов-аккордеонистов России, Никита в 2015 году был приглашен в Российскую академию музыки им. Гнесиных для участия в концерте "Лучшие эстрадные аккордеонисты России". Дуэт регулярно выступает с сольными программами, как в Екатеринбурге, так и в других городах.

 
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Звуки аккордеона». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Звуки аккордеона»