6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Brazzaville Duo

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Акустика
Стоимость

Билеты от 1300 руб.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru/dompechati/brazzavilleduo 

8 марта 2018 года в Доме Печати состоится особенный праздничный акустический концерт Brazzaville Duo — Дэвид Браун и Кенни Лайон вдвоём сыграют самые романтичные песни Brazzaville в акустическом исполнении, а также устроят премьеру песен из готовящегося к выходу альбома «Earth-like Planet Girl», который станет 13-м в истории группы.

Дэвид Браун: «Этот альбом является особенным для нас. Он посвящён Джо Фрэнку (Joe Frank), который сыграл очень важную роль в моей жизни, а также был одним из вдохновителей группы Brazzaville. И новый альбом группы начался с песни Dream Sea, которая основана на рассказе Джо Фрэнка». Запись альбома проходила в Барселоне, Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и Москве. Над «Earth-like Planet Girl» работали Nic Hard (Snarky Puppy), Sylvia Massy (Prince, Tool, Johnny Cash), Илья Лукашев (Therr Maitz) и многие другие.

Группа Brazzaville была основана Дэвидом Брауном в 1997 году. За время существования в ней участвовали музыканты из разных стран, в том числе из России. Группа известна своими незабываемыми песнями и мелодиями, которые популярны во всём мире. В 2017-м музыканты отпраздновали 20-летие группы, записав за это время больше десятка студийных альбомов. Американская инди-поп/босса-нова группа издавна поддерживает обширные творческие связи с Россией — альбомы «Hastings Street», «In Instanbul» и «Jetlag Poetry» издавал независимый лейбл Артемия Троицкого «Закат», а в названиях песен встречаются русские слова и названия городов, например, «Marshrutka Girl» или «Devushka from Vladivostok». На дисках Brazzaville можно найти каверы на «Звезду по имени Солнце» и «Зеленоглазое такси» с новыми стихами на английском, дуэты с Земфирой и Би-2 на хорошо понятном русском.

Brazzaville о себе: «Группа Brazzaville верит в добрую идею, что этот мир красив и удивителен. Мы делаем всё, чтобы меньше бояться всего вокруг и больше помогать людям в любых ситуациях. Мы любим играть музыку и мечтаем о том, чтобы у нас был корабль, который работает на отходах, чтобы можно было на нём посетить весь мир, завести новых друзей, поесть солёную рыбу и мангостан». Акустический концерт Дэвида Брауна и Кенни Лайона на сцене Дома Печати в составе Brazzaville Duo — идеальный сценарий романтического вечера 8 марта!

Видео



ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Brazzaville Duo». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Brazzaville Duo»