6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Михаил Шуфутинский

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Михаил Шуфутинский с раннего возраста увлекался музыкой. Окончил музыкальную школу по классу баяна и музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова по специальности дирижер-хоровик. Затем выступал с различными ансамблями в Москве и в Магадане в ресторанах, позже стал руководителем ВИА «Лейся, песня», который, в основном, исполнял песни Вячеслава Добрынина. В 1981 году Шуфутинский вместе со своей семьей эмигрировал в США. Около десяти лет играл в составе различных ансамблей в ресторанах, создал собственную шоу-группу «Атаман». 

Впервые после эмиграции Михаил Шуфутинский приехал в Россию в 1990 году. Первые же гастроли собрали 75 стадионов, и было принято решение вернуться в Россию. Выпущенные по возвращении первые же песни становятся суперхитами, и буквально за 2 года Шуфутинский достигает статуса самого продаваемого артиста девяностых. Все его пластинки расходятся гигантскими тиражами, буквально каждая его песня — «Две свечи» Добрынина, «Третье сентября», «Бархатный сезон», «Пальма де Майорка», «Отпусти» Игоря Крутого, «Путана» Газманова, «Гоп-стоп», «Крещатик» Розенбаума- становятся народными. 

За время своего творческого пути он выпустил двадцать четыре сольных альбома, достиг статуса одного из самых успешных артистов и по-прежнему находится на вершине эстрадного Олимпа. Двенадцать лет подряд Михаил Шуфутинский является лауреатом ежегодной национальной премии «Шансон года». Артист много и успешно гастролирует, а поклонники по праву называют его «королем шансона». 

В настоящее время артист готовится к новому гастрольному туру по городам России. Эти концерты, по его собственному признанию, становятся особенным событием в творческой жизни. Шуфутинский любит своих слушателей, и публика отвечает ему взаимностью, раскупая билеты и устраивая замечательный прием популярному шансонье. 

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Михаил Шуфутинский». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Михаил Шуфутинский»