6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Diary of Dreams

  • Екатеринбург

Мероприятие в этом городе уже прошло

Стоимость

Билеты от 1500 руб.

Возрастное ограничение 16+
Точки продаж

tele-club.ru 

Инфолиния

vk.com/diaryofdreams_ekb 

Diary of Dreams возвращаются в Россию в феврале 2018 в рамках мирового тура в поддержку нового альбома «Hell In Eden»! В Екатеринбурге выступление состоится 2 февраля в Доме Печати, а даты тура уже распланированы до сентября 2018 — один из самых экзотичных коллективов на международной готик и darkwave-сцене ждут повсеместно!

Немецкая группа Diary of Dreams имеет длинную и впечатляющую творческую историю, которая начинается в 1989 с роста популярности в родной Германии и продолжается по сей день — в дискографии команды уже 17 авторских альбомов и тысячи отыгранных концертов, оставивших сильнейшие впечталения у фанатов готики и дарквейва.

Лидер Diary of Dreams Адриан Хейтс получил классическое образование по классам гитары и фортепиано, а сценическую карьеру начал в качестве гитариста в группе Garden of Delight в конце 1980-х. Название собственного коллектива Diary of Dreams он взял, переведя на английский название одного из собственных ранних произведений «Tagebuch der Träume», написанных Адрианом для классической гитары.
Элементы darkwave в явном виде появились уже на втором альбоме группы, «End of Flowers», а в 2000-м, с выходом «One of 18 Angels» стало очевидно, что Diary of Dreams превосходно освоились и в электронном звуке, который стал значимой частью фирменного почерка группы.

С каждым следующим творческим шагом Diary of Dreams воплощают в жизнь новые идеи — их новые песни и альбомы наполнены концептуализмом, мифологией, десятками скрытых смыслов и сотнями образов. Адриан Хейтс подчёркивает, что на всю его музыкальную деятельность очень влияет эстетика немецкого экспрессионизма, расцвет которого пришёлся на период 1909-1935. Хейтс находит вдохновение для своей музыки и текстов в неоднозначной концепции «красоты в отвратительном».

Видео





ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы
Afisha.gorpom.ru  представляет вашему вниманию «Diary of Dreams». У нас вы можете ознакомиться с отзывами, кратким описанием, стоимостью входа, оставить свой отзыв и проголосовать за него. Также вы можете посмотреть фото и получить информацию о «Diary of Dreams»